Sahabat CSA ? Acara baru di blog ini !

Assalamu'alaikum Wr Wb

Sahabat CSA, 10 Blog Deals, adalah istilah untuk link milik teman kita yang ada di blog. Umum nya 10 Blog deals dipasang pada bagian sidebar yang ada di homepage blog Tapi mungkin ini lebih khusus soalnya ini sudah di saring/dipilih dengan ketentuan yang sudah saling disetujui oleh kedua belah pihak pemilik link/blog.

Ya mungkin memang ada beberapa ketentuan yang sudah sama-sama disetujui oleh kedua pemilik blog tersebut. Dan memang tak semua orang/teman yang link nya bisa dipasang disana. Ya,berhubung sidebar/footer blog CSA ini masih nampak 'bersih' kami,admin CSA akan membuka lowongan untuk mengisi '10 blog deals' .  Gak susah,syaratnya gampang:
  • JUJUR+ SALING DAPAT DIPERCAYA
  • Link kita harus dipasang di homepage dengan kolom/sidebar/bagian khusus bersama dengan Link Anggota 10 Blog Deals Lainnya(tidak digabungkan dengan link yang ada di blogroll)
  • Yang terakhir harus kembali pada aturan yang paling awal !
So,ada yang berminat dengan penawaran ini?? Bagi yang berminat silahan komen dibawah ini ! Terima kasih.

 Mungkin sekian dulu ,semoga ada yang berkenan menjadi teman saya di kegiatan ini.

Sekian,

WAssalamu'alaikum WR Wb

26 comments:

  1. saya setuju mas bro,, sangat setuju,,,
    tapi,, kan link kamu sudah saya pasang di sidebar???

    ReplyDelete
  2. @Rizal:hihi iya sihh sobb,.ya kalo gitu kita buat list yang baru aja?? gimana?? hihi yg itu dipindah ke postingan ,.,

    ReplyDelete
  3. buat list baru?? bisa juga, tapi kita masih harus mencari 8 orang lagi??

    ReplyDelete
  4. @Rizal:weekke ya emang sihhm.,harus nyari lagii

    ReplyDelete
  5. Blogwalking..!!
    http://adityaeka26.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. @Aditya Eka:hehe siapp kawann,.,welcome in my blogg,.,langsung visbackk,.,

    ReplyDelete
  7. mantap sob… hadir kembali di blog anda… hadir dengan membawa perdamaian… maaf baru hadir… :)

    ReplyDelete
  8. @Black Angel Syndicate:hehe oke sobb,.,thanks dah nyempetin singgah disini

    ReplyDelete
  9. wah, saya udah punya sendiri sob sayangnya,, hehe :)
    smoga dapet anggota yg top. :D

    ReplyDelete
  10. @Share Our Knowledge:heh oke mas,.,thanks banget do'anya dah,.,hihi :)

    ReplyDelete
  11. Saya sepakat sob.Yuk di review.Kunjungan perdana.

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih berminat??? kawnnn

      Delete
  12. Follower Sukses 174.Di tunggu Followbacknya ya:D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe udah suksess dari kemarinn kawnnn

      Delete
  13. Replies
    1. acaranya buat ikutan 'Sahabat CSA' kawnn..berminat??

      Delete
  14. ada group baru lagi ya gan ane udah gabung di tempat lain semoga dapet anggota yang solid gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihii semoga saja kawannn..thanks udah berkenan mampirrr

      Delete
  15. hahahahah..., keren jugaa..
    anee setuju banget tuch..
    nice share sob..

    ReplyDelete
    Replies
    1. manteppp kann,,hihi berminat???

      Delete
  16. blog ane masuk kriteria ga yah.. Hehd

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe ya menurut sobat gimana?? saya sih mau mau aja dengan siapapun,yang penting jujur+satu genre..heheheh

      Delete
  17. maaf nih sy belum faham ma'lum kenal ama kang google aja baru kmrn sore.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheh mungkin bisa dibaca lebih cermat mas..soalnya saya sendiri juga masih amatiran dan belum begitu pahamm..intinya itu tukar link(khusus yang dipasang di sidebar/bukan di blogroll)

      Delete
  18. sangat bermanfaat sekali infonya .... sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. amin,mudah-mudahan makin baik dah ini blog. makasih udah mau mampir kesini

      Delete

Silahkan tinggalkan Pesan Di Sini. 1 Komentar dari Anda akan Sangat Membangun. Terima Kasih

 
Yahoo Messenger
Send Me IM!
Google Plus
Add Me To Your Circle!
Twitter
Follow Me!
Facebook
Add My Facebook
Used By: Catatan Si Arif||Original Template By Belajar SEO Blogspot - Himajiesized By Dayz Hidayat