MAAFKAN AKU !!

Assalamu'alaikum Wr Wb

Puisi Cinta, Puisi,Cinta,Teknik Merayu,Skill Playboy
. Selamat malam kawan, balik lagi ketemu ama kita di blog butut ini. Ya emang kayaknya udah lama banget blog ini ga update konten nya. Maklum lah, lagi sibuk sama yang namanya nyari tempat buat sekolah sih hahahahaha. Yakk malem ini kami selaku admin mau berbagi sedikit puisi yang bisa dibilang orisinil tapi bukan dari otak saya sendiri. Yaaa materi konten ini berasal dari sodara yang dipake buat ngerayu/minta maaf ama ceweknya beberapa waktu kemaren.

Aku pergi bukan berarti benci
Aku diam bukan berarti bisu
Jika kehadiranku membuatmu tidak bahagia

Biarkanlah aku pergi jauh darimu
Biarkan aku membuang semua harapanku
Mungkin kebahagiaanmu bukan besamaku
Akan kukembalikan semua rasa ini
Mungkin melihat batang hidungmu pun aku tak mau lagi
Semua itu kulakukan demi kebahagiaanmu

Aku yakin, suatu saat nanti
Kau akan menemukan yang terbaik dihatimu
Yang mampu membuatmu bahagia selamanya


 Hehehe emang sih saya sebagai admin belum terlalu punya skill bikin puisi sendiri kalo ga lagi genting/kepepet *padahal paling enak mepet bukan kepepet
Iya emang ini dibikinama sodara gue yang namanya si Seto....
Thanks Brother !!

Sekian dari Admin Blog butut ini. Semoga bermanfaat,terima kasih


Wassalamu'alaikum Wr Wb

5 comments:

  1. puisinya lumayan ,, boleh request gk nih hhe ..

    ReplyDelete
  2. boleh silahkan request dengan cara kontak ke FB kami di http://www.facebook.com/arif.guanteng

    ReplyDelete
  3. inspiratif juga nih puisinya :v :v hehe...
    *Happy blogwalking

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk terima kasi om Dhedi..selamat datang..

      Delete

Silahkan tinggalkan Pesan Di Sini. 1 Komentar dari Anda akan Sangat Membangun. Terima Kasih

 
Yahoo Messenger
Send Me IM!
Google Plus
Add Me To Your Circle!
Twitter
Follow Me!
Facebook
Add My Facebook
Used By: Catatan Si Arif||Original Template By Belajar SEO Blogspot - Himajiesized By Dayz Hidayat