Link Exchange

WELCOME IN THIS BLOG
Bagi sobat yang mau tukeran link,silahkan pasang dulu link saya di blog anda. Lalu konfirmasi ya.
ADA BEBERAPA ATURAN YA,MAAF:
  1. Jangan pakek kode yang bikin visitor pindah tempat sendiri alias mouseover(jika ada,maaf saya edit sedikit)
  2. JUJUR,ITU PENTING
  3. LAPORKAN JIKA APA PEMBAHARUAN/UPDATE KODE.
  4. MARI KITA TINGAKATKAN PERSAUDARAAN KITA DI KOLOM LINK EXCHANGE INI. OKE!!!

Pasti akan saya pasang balik deh.

Berikut kode link saya:










19 comments:

  1. tukar link yuk ?

    kalo mau jawab di blog saya, sudah saya Follow . Follow balik ya

    ReplyDelete
  2. @Mbah Qopet:hihi oke mass,.,sudah kok,sudah saya balas,sudah saya pasang,dan sudah saya follback juga,.,mohon pasang punya saya dan konfirmasi segera

    ReplyDelete
  3. jangan bohong sob ? mana belum Follow ?

    ReplyDelete
  4. @Mbah Qopet:ya ampunn,,sumpah mass,.,di tempat saya sudah,.,namanya Si-Arif...gak ada gambarnya(masih biru)

    ReplyDelete
  5. oh ya makasih maaf sudah komentar salah :D

    ReplyDelete
  6. @RFD_GLR A.K.A FREEDOMmaaf baru sempet baless mass,.,soalnya lama gak onlen. Itu sudah saya pasang mas. Bisa dicek. Silahkan pasang balik link saya.

    ReplyDelete
  7. link kamu sudah terpasang di blog rizal-pc.blogspot.com
    silahkan di cek. pasang link saya yah,, dengan nama "Download Software dan Aplikasi"

    ReplyDelete
  8. gan linkk'a udah d'tempel d'blogroll menu view yaa..

    linkback.. http://sharingfile4u.blogspot.com/2011/12/link-exchange.html

    ReplyDelete
  9. @Rizal:udah dipasang kawan,.,silahkan dicek

    @Muhammad irfan:udah dipasang kawan,.silahkan dicek,.,

    ReplyDelete
  10. Terima Kasih om,,, salam blogger,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. yess sama-sama kawann..salam dari blogger jogja pojok kulon juga hehehe

      Delete
  11. linknya udah saya pasang sob cek disini http://satriapanjikusuma.blogspot.com/2012/07/tukar-link.html

    pasang balik ok

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya pasang boss.silahklan dicekk

      Delete
    2. Sip makasih bro
      sudah aku follow folback ya
      ditunggu segera :)

      Delete
    3. udah saya follback kawan..maaf baru respon.naru sempet kewarnet ini :)

      Delete
  12. follback dong broo

    udah aku follow atas nama Satria Panji Kusma

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya follback kawan..maaf baru respon.naru sempet kewarnet ini :)

      Delete

Silahkan tinggalkan Pesan Di Sini. 1 Komentar dari Anda akan Sangat Membangun. Terima Kasih

 
Yahoo Messenger
Send Me IM!
Google Plus
Add Me To Your Circle!
Twitter
Follow Me!
Facebook
Add My Facebook
Used By: Catatan Si Arif||Original Template By Belajar SEO Blogspot - Himajiesized By Dayz Hidayat